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Sunday, May 5, 2013

Nutrition Therapy for ADHD

Attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) est un trouble neurocomportemental qui provoque des symptomes tels que l'inattention, l'hyperactivite et impulsivite.? Cas de l'enfance TDAH se multiplient a un rythme alarmant.? Selon les Centers for Disease Control, plus de 8 % des enfants d'age scolaire ont ete diagnostiques atteints de TDAH.? Deux fois plus de garcons que de filles sont etiquetes comme ADHD, probablement parce qu'ils presentent differents symptomes de la maladie.? Filles avec TDAH ont tendance a etre distrait (desorganise, facilement distrait, oublieux, etc.), tandis que l'hyperactivite est plus frequente chez les garcons atteints de TDAH. Un garcon qui est hyperactif est plus facilement identifie par les enseignants et les parents. Il n'est pas surprenant, TDAH se traduit par une variete de problemes d'apprentissage et de comportement.? Enfants atteints de TDAH sont souvent etiquetes comme apprentissage, bien qu'ils soient generalement intelligent et tres creatif.? De plus, beaucoup d'enfants atteints de TDAH continue a presenter des symptomes a l'age adulte.

Le traitement conventionnel pour le TDAH s'appuie sur les drogues stimulantes, qui ont des effets secondaires nefastes a long terme.? Mais de simples changements dans l'alimentation peuvent avoir un impact profond sur le comportement et le rendement scolaire et un effet positif sur la sante.? Par exemple, une etude scientifique de 2005 rend des arguments solides pour les acides gras omega-3 dans le traitement du TDAH.? Ces acides gras essentiels sont trouvent dans les graines de lin, les noix et les poissons gras d'eau froide.? (Les enfants atteints de TDAH sont generalement deficientes en acides gras omega-3). Mais surmonter le TDAH n'est pas a peu pres manger plus d'aliments sains ; Il s'agit d'eviter les declencheurs alimentaires potentielles.

Intolerances alimentaires sont frequentes chez les patients atteints de TDAH.?? Les coupables plus courantes sont les produits laitiers ; autres aliments provoquant comprennent des oeufs, sans gluten, mais, chocolat et oranges.?? Traiter le TDAH avec nutrition peut ameliorer considerablement les symptomes dans la plupart des cas.? En plus d'enlever les declencheurs alimentaires plus courantes mentionnees ci-dessus, il est egalement important d'eviter les aliments suivants ou les ingredients :

Hydrogenee oilsTrans fatsShorteningCottonseed oilFried foodFast foodRefined grainsRefined sugarSodaArtificial sweetenersSugarCaffeine

Les autres constituants alimentaires peuvent jouer un role dans le TDAH.? Conservateurs et colorants alimentaires artificiels sont des declencheurs potentiels pour le TDAH.? Eviter le colorant rouge #3 et un colorant jaune #5, qui peut aggraver le TDAH ; additifs de saveur comme MSG, vanilline, arome de fumee, de sodium et phosphate de potassium ; agents de conservation tels que le BHA, BHT, TBHQ, benzoate de sodium, propionate de calcium, nitrates, nitrites, sulfites et l'acide citrique ; the contenant de la cafeine, cafe, soda, boissons sucrees et toutes les boissons qui contiennent des phosphates.

En outre, des produits chimiques reconnus comme –found de salicylates en aliments naturels et emballes, medicaments et parfums – mai provoquent une reaction chez les personnes sensibles.? Aliments naturels contenant des salicylates comprennent les tomates, pommes, abricots, cerises, raisins, raisins secs, nectarines, oranges, peches, prunes, amandes et the des bois. La consommation de sucre aux salicylates peut declencher une reaction plus intense chez les enfants hyperactifs.?? Eviter les substances sensibilisantes autant que possible, y compris les allergenes courants inhalants et autres contaminants de l'environnement.


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